A.VILAR-3 GD ALDEIA NOVA-1

4
EDIÇÃO Nº 67 DATA-23 ABRIL 2012 Ficha do Jogo:Campeonato Distrital 2.ª Divisão Série 01 1.ª fase 31.ª Jornada Jogo: ATLETICO VILAR FC-G. D. Aldeia Nova Campo:CAMPO DE MALTA-(VILA DO CONDE) Data / Hora:22 / 04 16,00 horas Árbitro: Resultado ao intervalo:0-1 Resultado Final:3-1 Golos:0-1 POR JOAO SILVA AOS 37M, 1-1 AOS 60M, 2-1 AOS 63M, 3-1 AOS 80M. Ficha:G. D. Aldeia Nova Onze inicial:VILAÇA, IVO, PEDRO ,FILIPE, R.ROCHA, PINTO, MORAIS, GOUVEIA, JOÃO, NORONHA E MANU. Suplentes: VILAÇA, BARROS,DANIEL, NATAL, TOMÁS . Substituições:PEDRO POR BARROS AOS 45M, GOUVEIA POR NATAL AOS 58M E NORONHA POR DANIEL aos 80M . Treinador:Flávio Silva Delegados:Raúl CAMPOS e CÉSAR.

description

FICHA DO JOGO

Transcript of A.VILAR-3 GD ALDEIA NOVA-1

Page 1: A.VILAR-3 GD ALDEIA NOVA-1

EDIÇÃO Nº 67 DATA-23 ABRIL 2012

Ficha do Jogo:Campeonato Distrital 2.ª Divisão Série 01 – 1.ª fase – 31.ª Jornada

Jogo: ATLETICO VILAR FC-G. D. Aldeia Nova

Campo:CAMPO DE MALTA-(VILA DO CONDE)

Data / Hora:22 / 04 – 16,00 horas