ASISTENTE DE DIAGRAMACIÓN

ALEJANDRA SALA

DOBLE CINCO DIGITAL ES DE CARÁCTER GRATUITO. PROHIBIDA SU IMPRESIÓN Y SU POSTERIOR VENTA.

CON UNA GRAN ACTUACIÓN DE FEDERICO RUSSO, CULTURAL JRS SE IMPUSÓ A PELLERANO Y ALARGÓ LA DIFERENCIA ENTRE AMBOS EN LA TABLA DE LA 01. SIGUE PRIMERO Y AHORA LE LLEVA CINCO PUNTOS AL CLUB DE LANÚS.

En la reanudación del Campeonato, luego de las vacaciones de invierno, analizamos previamente qué encuentro de la Zona D se presentaba como uno de los destacados de la fecha, no hubo mucho que discernir ya que todos coincidimos en que Cultural Jrs vs Pellerano en la 01, reunía las condiciones de llegar a ser “el destacado”; por lo pronto saber que en esta categoría el club de Lanús no es el puntero y que su rival si lo es, llevándole tres puntos de diferencia (antes del partido), ya era muy significativo como para estar presente y si le sumamos que en la primera rueda Pellerano de local, le propinó una goleada al actual líder, sin dudas que los dos nos iban a ofrecer un apasionante partido de fútbol. Con el arbitraje del señor Alejandro Mele, el comienzo fue de menor a mayor, en donde los primeros cinco minutos, el trámite fue parejo, disputado en el medio campo, con llegadas a ambas áreas pero sin la profundidad necesaria para convertir. Luego de ese lapso empezó a adueñarse del balón el conjunto

objetivo ya que se encontró con una defensa sólida que contrarrestó los esporádicos ataques rivales que llevaban peligro para el arco custodiado por Álvarez. Así concluyeron los primeros veinte minutos con el marcador 2 a 1 en favor de Cultural Jrs. A Pellerano le llevó solamente un minuto de juego del segundo período para empatar el partido por intermedio de Ávila (10)y todo hacía suponer que el que tomaba las riendas del juego iba a ser precisamente quien

local, ya que mediante su buen juego por el piso, realizando paredes y con la enorme habilidad de Facundo, “Pantallita” Russo (10) quién le dio la luz necesaria para crear buen fútbol y goles. Por eso el diez,no tardó en abrir el marcador a los 8 minutos aumentando la diferencia a los 11'Joaquín Muñíz (11); la visita descontó dos minutos más tarde con gol de Calabria (7) y trató de llegar a la igualdad en los minutos finales de la primera parte sin lograr el

Una de las pocas chances que tuvo Pellerano. Bien el arquero de Cultu

alcanzara la igualdad, sin embargo desde allí y hasta el final del encuentro todo fue del local, porque a los 4' Muñíz anotó su segundo tanto personal y tercero de su equipo , entonces volvió a destellar la figura de Russo que mediante sus gambetas, sus pausas y sus goles le dieron al dueño de casa la tranquilidad de manejar el partido jugándose el mismo prácticamente en campo rival con dos goles del diez (9'y 15') y el restante de Lezcano (8) redondearon un 6 a 2 inobjetable, para alegría de toda su gente y mantenerse firme en la cima de la tabla. Así el “Cultu” se desquitó de la goleada recibida en la primera rueda, jugando un excelente fútbol en gran parte del partido, donde el desempeño global de sus jugadores fue óptimo sobresaliendo su figura excluyente, que lleva la camiseta número diez y que su gente lo despidió al final con el clásico “olé, olé,olé,panta, panta”.